Dans un contexte de métiers sous tension, quelles sont les clés pour redonner de l’attractivité à la filière agroalimentaire bretonne ? L’IFRIA et les entreprises engagées dans cette réflexion ont souhaité interroger image et perception auprès de leur public cible. Pour répondre à cette problématique, TMO a mobilisé une approche qualitative auprès d’un groupe de jeunes en formation à l’IFRIA, et d’un groupe « témoin ».
Plus de 20 ans d’existence
Agroalimentaire
Réseau au service de la filière alimentaire, Ifria répond aux besoins en compétence et formation des entreprises de l’industrie alimentaire, la coopération agricole et l’alimentation de détail.
Le réseau IFRIA intervient plus concrètement sur l’apprentissage et la formation initiale ou continue en proposant des parcours adaptés.
Chacune de nos missions client mobilise une équipe d’experts dédiés et spécialisés par champ d’expertise. L’expérience de vos interlocuteurs projets, leurs compétences multiples, nos méthodologies intégrées permettent de nous adapter à chaque enjeu.
Un expert spécialisé vous répondra rapidement